回到網頁上方

肯德基「真雞」廣告 消費者批噁心導致無食慾

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/28 19:17
最後更新時間:2017/07/28 19:52

有創意的廣告能讓消費者印象更深刻,英國肯德基(KFC)為了主打自家產品使用百分之百雞肉,於近日推出一支真雞新廣告(The Whole Chicken),廣告全由雞隻主演,搭配節奏分明的音樂,彷彿雞群生龍活虎般在熱舞。沒想到廣告一出,反而造成反效果,許多消費者批「噁心」,讓人無法想像要將牠們吃下去。

 
廣告用活雞來主演,主要標榜肯德基使用百分百雞肉,但消費者形容廣告「噁心」。在肯德基用餐的民眾,更直批肯德基實在是「XX的可恥(fucking disgrace)」,還有人說本來很喜歡這支雞跳舞的廣告,直到最後看到了「KFC」,怒批影片中的雞那麼快樂,肯德基卻要殺死牠們!

 
 
肯德基行銷總裁法倫(Meg Farren)表示,肯德基為自己的雞自豪,我們不怕展示牠們。「The Whole Chicken」代表我們改變的一步,與我們的忠實客戶及粉絲接觸時,採取更大膽的姿態。
 
動物權利團體善待動物組織(PETA)總監Elisa Allen指出,廣告的設計意念是挑戰想吃雞的人,當他們看著這些聰明、善於交流和美麗的雞,便會意識到他們是生物,並非煮成炸雞的肉類。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#KFC#肯德基#廣告#炸雞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0343

0.1269