回到網頁上方

虐狗遭反撲?牧羊犬餓瘋反咬 啃光飼主剩骨

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/05 09:20
最後更新時間:2017/06/05 09:45
圖/擷取自URA NEWS

虐狗成性終究被反撲!俄羅斯斯維爾德洛夫斯克州近日發生一起駭人聽聞的案件,警方在當地一處民宅內發現一具死狀悽慘的男性屍體,一開始以為是一起凶殺案,但隨後發現疑似是他飼養的牧羊犬長期受虐挨餓,受不了才會反擊!


根據《URA NEWS》報導,俄羅斯這名40歲的男子卡德尼科夫(Кадников)日前被警方發現陳屍在自宅中,「上半身幾乎都被啃食光,整根脊椎外露,頭骨散落一旁」,死狀悽慘讓人不忍直視,鄰居透露,卡德尼科夫常常虐待自己飼養的牧羊犬,不僅常將牠關在浴室內,還不給牠食物吃,因此警方懷疑,疑似是牧羊犬餓瘋才會趁隙攻擊飼主。

 

聯邦內務部(MOI)隨後也證實,該起案件發生在5月31日,警方當時要入內查看時,大門被從內部反鎖,甚至還加裝螺栓,不得已只好請來專家開門,未料進屋後就看到男子的屍體倒臥在地,「很難理解人體怎麼會被撕裂成這樣」,而目前卡德尼科夫飼養的牧羊犬則是不知去向。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#虐狗#虐待#飼主#飢餓#反擊#寵物#牧羊犬#屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0252

0.1204