回到網頁上方

同志伴侶婚後想要「親骨肉」 變性男成功懷孕

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/03 17:14
最後更新時間:2017/06/03 17:14
圖/擷取自The Longest Shortest Time 同志伴侶婚後想要「親骨肉」 變性男成功懷孕
圖/擷取自The Longest Shortest Time

美國奧勒岡州的一名男子崔斯頓(Trystan Reese)原先是女兒身,在接受變性手術後順利成為一名男性,之後也和另一半畢福(Biff Chaplow)結為連理,並領養一子一女共組家庭,而日前崔斯頓也開心宣布自己「懷孕了」!


綜合外媒報導,崔斯頓和畢福結婚後收養了一子一女,雖然已經有了孩子,但他們依舊十分希望能夠擁有自己的親骨肉,於是開始嘗試受孕,去年崔斯頓曾一度懷孕,但在6週後不幸流產,但他們依舊不氣餒,經過半年的調養加上自身停止服用睪丸激素後,果然在日前成功懷上寶寶。

 

但由於崔斯頓的外表現在看起來與一般男子無異,卻挺了一顆大肚子,因此走在路上都會受到路人們異樣的眼光,因此他會選擇用衣物遮掩,不過兩人依舊十分開心終於可以擁有自己的孩子,預計在今年夏天就可以迎接寶寶的誕生!

圖/擷取自The Longest Shortest Time

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#同志#懷孕#變性#生產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3739

0.5071

0.881