回到網頁上方

不准跑!小警犬模擬考 耍狠緊咬褲管「萌到融化」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/02/09 17:10
最後更新時間:2017/02/09 17:10
 不准跑!小警犬模擬考 耍狠緊咬褲管「萌到融化」

要成為一隻能威風打擊罪犯的「警犬」,可不是件容易的事,不但從小就要被放大檢視、精心挑選,符合條件後還得經過重重困難的訓練關卡,英國金斯頓警局(Kingston Police),近日就在臉書上公開一段替小小警犬「模擬考」的畫面,只見牠用那張稚嫩的臉蛋耍狠狂奔,逮住壞人後還緊咬不放,用盡全力的模樣反而讓網友直呼「太萌」,心甘情願要被牠逮捕!

從警方PO出的影片中,可以看到這隻年紀小小的警犬「Draco」,在預備時就十分專注,眼神緊盯前方的目標壞人,聽到指令後立刻狂奔向前,四隻小短腿賣力向前,成功逮到目標後,耍狠緊咬對方的褲管不放,不管對方如何慘叫,都盡責的抓住,還發出低沉的吼叫聲,直到聽見訓練員的指令才鬆口。

 



完美的表現讓警方讚不絕口,但這萌到不行的「裝狠」表現,卻是擄獲不少網友的心,短短30秒的影片,至今已經有270多萬次觀看,網友紛紛留言「真的太可愛了!」、「雖然知道牠會長大,但還是很想看一群小警犬出任務」、「那個認真的表情,都要被融化了~」、「很有架式欸」,警局也為Draco的表現感到驕傲,將會持續加強訓練,期盼牠在長大後成為一個優秀的好夥伴!
 
圖/Kingston Police臉書
#警犬#訓練#可愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!