廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英國王室連掛病號!先後罹癌、腦震盪 查爾斯國王遭爆「壽命剩2年」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/24 22:10
最後更新時間:2024/06/24 22:10
英國王室接連爆出噩耗,安妮公主(右)住院治療中。(圖/達志影像美聯社)
英國王室接連爆出噩耗,安妮公主(右)住院治療中。(圖/達志影像美聯社)

英國王室噩耗連環爆,除了查爾斯國王、凱特王妃先後證實罹患癌症之外,連擅長馬術的安妮公主也發生意外,於自家莊園被馬一腳後,目前仍在醫院接受治療。因消息在短時間內被公開,網路上掀起關注和熱議,不少人開始擔憂王室成員的健康問題,甚至有國外媒體推測,這將是打擊英國王室、前所未有的危機。

更多新聞:快訊/73歲安妮公主「家中爆意外」!腦震盪住院中 白金漢宮證實了

 

★安妮公主(Anne,Princess Royal)腦震盪住院中

作為伊莉莎白二世與菲利普親王的唯一女兒、安妮公主,是英國著名的慈善家和前馬術運動員,怎料高齡73歲的她卻在昨(23)日晚間發生意外,地點就在自家莊園(Gatcombe Park estate)。根據白金漢宮聲明指出,事件發生在安妮公主散步途中,導致輕傷和腦震盪,儘管白金漢宮未說明具體原因,但當地媒體提到,是不慎被馬踢傷,傷勢與馬腿部撞擊有關。

☆查爾斯國王(Charles III)傳罹胰臟癌
 

75歲英國國王查爾斯三世兩年前繼位登基,成為英國史上登基時年齡最年長君主,亦為世界史上在位最久王儲,卻在今(2024)年2月間驚傳罹患胰臟癌,脫離王室的哈利王子(Prince Henry, Duke of Sussex)也專程回去見父王,不過這些消息並未得到王室證實。另據美國八卦媒體爆料,查爾斯國王壽命恐怕只剩下兩年,復活節時特地露面、與民眾互動,仍無法平息質疑。

更多新聞:凱特王妃睽違半年回歸 梅根同一時間推自家新品被罵爆

凱特王妃神隱後,親自現身宣布罹癌。(圖/達志影像美聯社)

★凱特王妃(HRH Catherine,Princess of Wales)證實罹患癌症

42歲的凱特王妃,大學時與威廉王子(HRH William,Prince of Wales)相識相愛,目前兩人育幼二子一女,也就是喬治王子、夏綠蒂公主以及路易王子,童話般幸福生活令人稱羨。然而,凱特王妃神隱數月消息卻在網路瘋傳、種種陰謀論四起,直到今(2024)年3月間她終於現身,以影片方式宣布罹癌噩耗,接下來將接受預防性治療。
 
#英國王室#查爾斯國王#凱特王妃#安妮公主#腦震盪#罹患癌症#意外#健康問題

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0872

0.2257