廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小球迷衝入球場獲C羅笑臉自拍照 3大人有樣學樣下場出爐

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/06/23 14:33
最後更新時間:2024/06/23 14:33
葡萄牙歐國盃與土耳其的比賽中,單場4次有球迷闖入要找C羅(右)合影。(圖/達志影像美聯社)
葡萄牙歐國盃與土耳其的比賽中,單場4次有球迷闖入要找C羅(右)合影。(圖/達志影像美聯社)

C羅(Cristiano Ronaldo)第六度代表葡萄牙赴德國參加歐洲國家盃(EURO 2024),日前出戰土耳其的比賽中,4度因為球迷突破保全闖入球場,只為了想和他自拍合影,導致比賽被迫中斷。從場邊拍到的影像能明顯看出這位超級巨星心情差異,面對第一位幸運小球迷時,C羅不僅主動搭肩、還露出微笑和他自拍;但當事情發生第二、第三次之後,C羅明顯感到憤怒和不耐煩。總教練對球場官方也很不滿,他表示這是一個很嚴重的安全漏洞。


 
 
綜合美聯社等外媒報導,由C羅領軍的葡萄牙國家隊,在德國多特蒙德球場以3比0打敗土耳其。但這場比賽除了場上球員優異表現,還遭到4名場外球迷闖入,第一位「突破重圍」的球迷是個男孩,他在比賽第69分鐘跑進場中,可能是孩子的原因,C羅主動靠近與他自拍合影。

更多新聞:MLB/法官28轟獨霸聯盟全壘打王 大谷第三同日棒打老東家
 
可這個親民舉動,卻似乎給C羅帶來困擾,因為接下來接連又有3名成年球迷,有樣學樣地衝進球場,拿著手機要與C羅合照,這個冒犯舉動讓場中的C羅非常不爽,臉色極度難看;甚至到了整場比賽結束,還有人不死心要闖,但最終被場邊保全擋下。
 

葡萄牙和土耳其的歐國盃賽事中,連續4名球迷闖入球場,想與C羅自拍。(圖/達志影像美聯社)

 
葡萄牙主帥馬丁尼茲(Roberto Martinez)賽後記者會上非常不開心,認為球場沒有做好安全維護工作,慶幸今天闖入的球迷,意圖都是正常良善,並沒有要傷害任何球員。他也公開提醒粉絲不要再這麼做,破壞球賽不是一件好事。
 
不過,看在球隊另一位老大哥B費(Bernardo Silva)眼中,倒覺得自己不擔心球迷闖入,「只是每次闖入都會造成比賽被迫暫停,這才是讓我感到不開心的地方。」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#歐洲國家盃#C羅#葡萄牙#球迷#自拍#安全漏洞#土耳其

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1582

0.0837

0.2419