廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

12歲美少女「被性侵勒斃」!出門找男友 遭移民盯上淪浮屍

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/22 08:50
最後更新時間:2024/06/22 08:50
兩名委內瑞拉移民涉嫌性侵、殺害一名12歲少女。(圖/翻攝自@Houston Police Department Facebook)
兩名委內瑞拉移民涉嫌性侵、殺害一名12歲少女。(圖/翻攝自@Houston Police Department Facebook)

美國近期一起「浮屍命案」引起社會高度關注,12歲少女南嘉蕾(Jocelyn Nungaray)半夜偷溜出門後,於隔日清晨被發現陳屍在溪流中,生前疑似有遭性侵、勒斃的跡象,警方介入調查後,將兩名委內瑞拉男性移民逮捕歸案、指控其犯下謀殺罪。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間16日上午,位於美國休斯頓的45號州際公路近處;民眾通報在溪流中發現浮屍,警方獲報趕抵現場後,確認死者為前一晚溜出家中後失聯的12歲少女南嘉蕾、疑遭性侵殺害。

 

南嘉蕾15日晚間溜出家門後,在便利商店打電話給男友,後者在電話內聽到2名男子講話的聲音後,南嘉蕾就此音訊全無;而警方也在介入調查後,鎖定來自委內瑞拉的馬丁內斯(Johan Jose Rangel Martinez)和拉莫斯(Franklin Jose Pena Ramos)。

據了解,20歲的馬丁內斯和26歲的拉莫斯,都是來自委內瑞拉的移民,監視器畫面可以發現,事發當晚兩人在路邊發現南嘉蕾,後尾隨其一同走入便利商店;兩人落網後被指控犯下謀殺罪,另外警方正在調查是否對南嘉蕾有性侵行為。

 

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎未經判決確定,應推定為無罪。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#美國#移民#性侵#浮屍#勒斃#Jocelyn Nungaray#Johan Jose Rangel Martinez#Franklin Jose Pena Ramos

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0849

0.2292