廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以色列軍方發言人:哈瑪斯是意識形態「無法擊敗」!總理秒打臉

責任編輯 黃韻璇 報導
發佈時間:2024/06/20 18:12
最後更新時間:2024/06/20 18:12
以色列總理納坦雅胡。(圖/shutterstock達志影像)
以色列總理納坦雅胡。(圖/shutterstock達志影像)

以色列軍方發言人哈加里(Daniel Hagari)今天表示,哈瑪斯(Hamas)是一種意識形態,無法擊敗,使得尼坦雅胡政府火速重申,致力摧毀哈瑪斯的目標不變。

法新社報導,以色列國防軍(IDF)發言人哈加里少將告訴以國電視13頻道(Channel 13),巴勒斯坦伊斯蘭主義組織「哈瑪斯是一種意識形態,我們無法消滅意識形態」。

 

他說:「說我們要使哈瑪斯消失,是朝人們眼睛撒沙,試圖蒙蔽他人。如果我們不提出替代方案,最終仍將面對哈瑪斯。」

總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)辦公室迅速發聲明駁斥。尼坦雅胡的內閣已表示,在擊敗哈瑪斯前,不會停止對加薩(Gaza)的攻勢。

總理辦公室表示,「總理尼坦雅胡領導的政治和國安內閣,把摧毀哈瑪斯的軍事和治理能力視為這場戰爭的目標之一。以色列國防軍當然要致力達成這個目標」。(中央社)
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


中東戰情升溫

#以色列#哈瑪斯#巴勒斯坦#加薩#尼坦雅胡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0798

0.223