廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印度4歲女童偷採甜瓜被抓包 農民動私刑「石頭活活砸死」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/29 17:31
最後更新時間:2024/05/29 17:31
印度有名女童因為偷摘甜瓜,竟被農場主人拿石頭打死。(示意圖/達志影像shutterstock)
印度有名女童因為偷摘甜瓜,竟被農場主人拿石頭打死。(示意圖/達志影像shutterstock)

印度本周傳出1起驚人悲劇,有名4歲女童因為擅自摘取農場裡的甜瓜,竟被憤怒的農民拿石頭猛砸、活活打死,待女童父親發現時只見到冰冷的遺體,目前警方已將犯案兇手逮捕,後續將展開進一步調查。

印度4歲女童因為偷摘甜瓜,被農場主人拿石頭打死。(示意圖/達志影像shutterstock)
更多新聞:印少年酒駕保時捷撞死2人 法院判「寫報告」悔過惹怒民眾

 
 
《印度快報》報導,這起事件28日發生在印度北方邦阿格拉(Agra)的村莊,4歲女童父親維爾瑪(Subhash Verma)向警方報案稱自己當晚帶女兒前往農場買甜瓜,返家時女兒不在身邊,維爾瑪推測她是跑去和村裡的其他孩子一起玩,沒想到直到深夜都沒有回家。
 
擔心的維爾瑪開始尋找女兒蹤影後,最終竟發現她一動不動地躺在農場裡,且頭部有被重物擊中的痕跡,後續雖然緊急送醫,但女童在還沒抵達醫院時便身亡。

警方正在收集犯罪證據,以便後續將被告送上法庭審理。(示意圖/達志影像shutterstock)
更多新聞:想生兒子逼生6胎!尪鐮刀「剖妻8月孕肚」捅出腸子:確認性別
 
 
警方展開調查後,發現女童的頭部多次被同一顆尖石重擊、血流不止,後續更將農民夏爾瑪(Hariom Sharma)逮捕,據稱女童疑似是因為擅自摘取農場裡的甜瓜被夏爾瑪發現,後者一氣之下竟痛下殺手。
 
此外,警方表示「調查仍在繼續,我們正在收集證據,以便後續將被告送上法庭審理」。

全球必讀

#印度#女童#農場#甜瓜#暴力#殺害#逮捕#犯案#父親#主人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0823

0.2297