廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想生兒子逼生6胎!尪鐮刀「剖妻8月孕肚」捅出腸子:確認性別

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/25 10:19
最後更新時間:2024/05/25 10:19
鐮刀剖腹,流產,鐮刀剖肚,剖肚,剖腹,胎兒,懷孕,印度
丈夫拿鐮刀剖腹,人妻8月胎兒流產。(示意圖/shutterstock達志影像)

為了生兒子,連生6胎!印度一名丈夫為了確認孩子性別,竟拿鐮刀剖開妻子8個月的孕肚,導致妻子腸子流了出來,而胎兒也直接身亡。感傷的是,這胎剛好是男嬰,唯一的兒子被這爸爸殺死。

印度北方邦38歲丈夫潘納拉爾(Pannalal)已經有5位女兒,但為了要兒子,讓妻子安妮塔(Anita)懷了第六胎,非常渴望兒子的到來。

 

丈夫持鐮刀對妻孕肚剖腹。(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

丈夫為了確認妻子腹中的胎兒是否為男孩,竟異想天開,在妻子懷胎8個月時,他竟拿鐮刀剖開妻子的孕肚,導致胎兒身亡,而妻子也重傷,腸子流了出來。

沒想到,被殺死的胎兒,真的是期盼已有的男孩。妻子安妮塔崩潰說,丈夫最渴望的兒子,就是他親自殺死的,如果丈夫那天沒有攻擊她,他想要兒子的願望就能實現了。

 
妻子徹底心死,與丈夫斷絕關係,卻被闖入家中毆打。所幸丈夫最終被制裁,遭當地法院判處終身監禁,並處以5萬盧比(約1.9萬元台幣)罰款,讓妻子鬆了一口氣。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

#鐮刀剖腹#流產#鐮刀剖肚#剖肚#剖腹#印度#胎兒#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1537

0.0865

0.2402