廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒中捷砍人!父急拉下鐵門 北上「哽咽道歉」:我這爸爸做得不好

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/22 09:00
最後更新時間:2024/05/22 11:26
中捷,台中捷運,中捷砍人,中捷持刀砍人,中捷殺人,中捷父道歉,中捷男醫學世家,中捷男醫專,中捷護理生,中捷男醫學世家
洪父坦言,兒子(洪嫌,圖右下)已經成年人,要為自己事情負責。(圖/翻攝自臉書)

台中捷運爆砍人案,20歲洪姓男子送進醫院後,情緒仍仍激動,最終光腳進警局,夜間不偵訊,今(22)日一早再接受偵訊。而洪嫌父親、母親緊急從屏東北上,洪父也現身哽咽道歉,「我的兒子做錯了,真的做錯了。」

洪父在在屏東開設一家整復推拿所,在爆發兒子持3把菜刀、水果刀砍人後,緊急拉下鐵門停業,甚至在門上貼上告示,「5/21~5/28日店休1週,下週二營業」。在接獲警方通知後,洪母向任職單位請假,洪父停業兩人緊急北上。

 

洪父所開立整復推拿所緊急停業一週。(圖/TVBS)

「我的兒子做錯了,真的做錯了。」洪父現身哽咽道歉,他最擔心其他傷者,「他們是別人的小孩,不應該讓他們受傷害,這是我做爸爸做不好的地方」,他想親自向傷者及家屬道歉。

洪父強忍鼻酸說,他不想談他的小孩,他的孩子不重要,因為兒子已經成年人了,已經18歲要為自己事情負責,如今最重要的就是其他傷者,「是我做父親的做不好」。

 
洪嫌持刀砍人後,癱倒在車廂內。(圖/TVBS)

據悉,洪嫌有改過姓名,原本是從父姓,後來改跟母親姓。洪父表示,他有2個孩子,家庭環境正常,兒子到醫院實習後,父子就比較聯絡,「很多事情我沒有辦法。」道出做父母的心痛。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中捷#台中捷運#中捷砍人#中捷持刀砍人#中捷殺人#中捷父道歉#中捷男醫學世家#中捷男醫專#中捷護理生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0853

0.2225