廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫馬來貘刷背「下一秒遇襲」!日女飼育員多處骨折傷勢嚴重

作者 鏡週刊 責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/05/21 19:25
最後更新時間:2024/05/21 21:21
日本群馬野生動物園20日發生一起馬來貘咬傷21歲女飼育員的事件。(圖/翻攝自Gunmasafari臉書)
日本群馬野生動物園20日發生一起馬來貘咬傷21歲女飼育員的事件。(圖/翻攝自Gunmasafari臉書)

日本群馬野生動物園昨(20日)發生一起馬來貘咬傷21歲女飼育員的事件,中午12點半左右在馬來貘展覽館內,飼育員正幫12歲的馬來貘媽媽刷背,不料馬來貘咬傷飼育員的右臂,雖然飼育員意識清楚但傷勢嚴重,立刻送醫急救。

綜合日本媒體報導,20日一名21歲的女飼育員在群馬縣富岡市群馬野生動物公園被母貘咬傷,根據當地警方表示,女飼育員在幫馬來貘媽媽刷背時,右手腕突被咬傷,當她試圖逃跑時,右臂又被咬傷。

 

園方對於馬來貘咬傷21歲女飼育員的事件深表歉意。(翻攝自Gunmasafari臉書)

女飼育員多處骨折重傷,被送往醫院時意識清醒但傷勢嚴重,目前警方正在調查具體原因。園方對於這次事故給大家帶來的極大關注和不便深表歉意,強調將繼續檢討安全管理方法,努力改善工作環境,防止再次發生,並衷心祈禱事故中受傷員工恢復健康。

更多鏡週刊報導
「世界貘日」動物園報喜!貘莉又當媽媽了 預計寶寶6月報到
 
台日合作保種!小貓熊「可頌」今移居日本 獲讚最佳相親對象
疑遭棄養流浪三峽 紅貴賓「睪丸腫瘤破裂」倒路邊

本文由《鏡週刊》授權提供

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#動物園#馬來貘#動物#飼育員#野生動物#野獸#猛獸#日本#日本群馬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0838

0.2172