廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妻子興趣特別!人夫崩潰怨「愛愛百人盯」 釣出一票苦主

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/21 20:32
最後更新時間:2024/05/21 20:32
外國一名人夫怨妻子興趣特別,愛愛時百人盯著讓他受不了。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
外國一名人夫怨妻子興趣特別,愛愛時百人盯著讓他受不了。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

感情步入婚姻,雙方彼此包容、理解,對於共同生活至關重要。外國一名31歲人夫昨昨(20)日在論壇發文表示,結婚已經5載的他相當愛妻,但對方1興趣造成他愛愛時困擾,「試過好言相勸」卻惹毛對方。貼文引發討論。

原PO在Reddit的「AmItheA**hole」討論板發文指出,31歲的他與愛妻結婚5年,「我非常愛她,能娶到她非常榮幸,但是有件事讓我非常困擾」。他表示,妻子是個死忠搖滾樂迷,特別是情緒(Emo)搖滾樂團,「事實上我也喜歡,我們還經常一起去聽演場會。」

 

更多新聞:打電動「玩到床上」!台積電男拋家同居女網友 要賠妻43萬

原PO說,令其最困擾的問題是,「她把那些樂團的海報貼滿整屋子」,他加重語氣強調「是貼滿的」,尤其是主臥室有牆的地方,全被貼滿,「無論我走到哪,或是在做什麼,總覺得有上百個Emo仔在看著我。」

原PO嘆,「這聽起來很蠢」,但他是真心感到實在無法再忍受,整晚被人盯著睡覺的感覺,「我不想在做愛時被『我的另類羅曼史』(My Chemical Romance)、『奪回星期天』(Taking Back Sunday)、『二十一名飛行員』(21 Pilots)的團員們『監看』。」
 

原PO提到,他曾好言相勸妻子是不是能拿掉幾張,結果對方怒不可遏,「我現在也不想管了,實在是越來越難處理」,他問「我才是王O蛋嗎(AITA,板名AmItheA**hole縮寫)」?

更多新聞:憂1畫面不美觀!四叉貓請友「對折巧芯」 人形看板最後蹤影曝

貼文引發討論,有網友回應,原PO「上百個Emo仔盯我看」那句話算AITA;不算王O的部分,則是主臥的牆面應該要有一半歸他為公平。有樂迷認為「你是王O」,把三個樂團混為一談,但也覺得「海報真的太多了。」

一位妹子分享,「老天,我完全知道你的感受,我曾和一個胸前刺有80年代長髮樂隊團員的傢伙約會,每次在做愛的時候我都覺得他們在看我,那真的很令人不安」;下面還有人好奇問是什麼樂團,妹子回答「克魯小丑(Motley Crue)」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Reddit#樂團#搖滾#Emo#感情#婚姻#臥室#布置#海報

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0797

0.2138