廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鼓勵分享!塞爾蒂克老闆出席畢典 千名畢業生每人發3萬發財金

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/19 17:15
最後更新時間:2024/05/19 17:15
NBA塞爾蒂克共同老闆黑爾(Robert Hale Jr.)出席畢典發錢。(圖/翻攝自 麻州大學達特茅斯)
NBA塞爾蒂克共同老闆黑爾(Robert Hale Jr.)出席畢典發錢。(圖/翻攝自 麻州大學達特茅斯)

美國麻州大學達特茅斯(Dartmouth)分校日前舉行畢業典禮,邀請花崗岩電信公司(Granite Telecommunications)創辦人、NBA塞爾蒂克共同老闆黑爾(Robert Hale Jr.)致詞,他當場贈送現場1,200畢業生每人1,000美元(約3.2萬新台幣)大紅包,一半給畢業生當「發財金」,一半供他們贈送給需要的人。
 
每日郵報
等外媒報導,黑爾致詞時,請保全人員扛著2個裝有120萬美元的行李袋上台,裡頭的錢已用信封分裝,每名畢業生拿到2袋共 1,000美元,一個寫著「禮物」(gift),另一個寫著「給予」(give)。

 


黑爾告訴畢業生:「前500美元是我們送給您的禮物,第二個500美元是讓你捐給比你更需要使用它的其他人或組織。」他表示:「我們一生中最大的快樂之一就是分享,在這些艱難時期更加需要分享、關懷和給予。我們的社區比以往任何時候都更需要您的慷慨。」
 
另外,黑爾也分享,自己曾在一夜間損失10億美元,鼓勵畢業生不要讓失敗定義自己,並以自己的生活作為堅韌和毅力的榜樣。

 
根據《富比士》,黑爾身價54億美元,是花崗岩電信公司創辦人兼執行長,擁有塞爾蒂克隊的少數股權。 
 
今年美國的大學畢業季充滿爭議,主要是因為加薩持續的衝突。包括哥倫比亞大學在內的幾所學校,都以安全問題為由取消全校範圍的畢典。
 

 

全球必讀

#塞爾蒂克老闆#NBA老闆發錢#富豪發錢#畢典發錢#畢典發財金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1914

0.1433

0.3347