廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

水原一平同意認罪!「冒充大谷翔平」24次 最高恐關33年

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/09 07:35
最後更新時間:2024/05/09 07:35
大谷翔平前翻譯水原一平同意認罪,未來將面臨最高33年的有期徒刑。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平前翻譯水原一平同意認罪,未來將面臨最高33年的有期徒刑。(圖/達志影像美聯社)

道奇日籍二刀流球星大谷翔平前翻譯水原一平在今年3月時,被爆出竊取大谷翔平1600萬美元(約5.1億元新台幣)簽賭,引發各界軒然大波。根據多家外媒的最新報導,水原一平已同意在5月14日正式認罪,預計會面臨最高33年的刑罰。

根據《ESPN》等多家美媒報導,洛杉磯檢察官辦公室在台灣時間今(9)日稍早發表最新聲明,稱水原一平在被指控從大谷翔平帳戶竊取將近1700萬美元,以此償還自己因非法簽賭而積欠的債務後,預計會在5月14日的提審中認罪。

 

大谷翔平未對水原一平認罪做出回應,並在今日比賽中苦吞2K。(圖/達志影像美聯社)

報導指出,洛杉磯聯邦地區法院先前提交了一份多達33頁的協商文件,而水原一平已同意承認他犯下銀行詐欺重罪、一項簽署虛假納稅申報表的罪名。預計他將面臨最高33年、5年假釋以及125萬美元(約4045萬元新台幣)的刑罰。

報導指出,儘管水原一平自2021年9月開始接觸投注後,曾24次冒充大谷翔平的身分與銀行聯絡。不過,由於他同意認罪,故檢察官可能會向法官建請較低的刑期,以此當成協商條件。

 
針對水原一平同意認罪一事,大谷翔平團隊發言人、道奇球團發言人均未做出回應。另外,道奇雖在今日稍早與馬林魚的比賽中,以3:1輕鬆收下7連勝,但大谷翔平則是4打數0安打、苦吞2次三振,賽季打擊率略降至0.355。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


大谷翻譯涉賭

棒球

#MLB#大聯盟#大谷翔平#前翻譯#水原一平#水原一平認罪#道奇#Shohei Ohtani#Ippei Mizuhara

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0678

0.2135