廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

彭博:蘋果再找OpenAI 談生成式AI用於新iPhone

責任編輯 黃貞怡 報導
發佈時間:2024/04/27 16:34
最後更新時間:2024/04/27 16:34
彭博報導,蘋果公司已與人工智慧(AI)開發商OpenAI重啟討論。(示意圖/翻攝自MacRumors)
彭博報導,蘋果公司已與人工智慧(AI)開發商OpenAI重啟討論。(示意圖/翻攝自MacRumors)

彭博今天報導,蘋果公司(Apple Inc.)已與人工智慧(AI)開發商OpenAI重啟討論,想將後者的生成式AI技術運用在今年稍晚將推出的新款iPhone中新增的一些功能。

路透社報導,彭博(Bloomberg News)引述知情人士的說法指稱,這兩家公司已經開始討論可能達成的協議內容條款,以及如何將OpenAI的功能整合到蘋果下一代行動作業系統iOS 18當中。

 

蘋果和OpenAI沒有立即回應路透社的置評請求。

彭博3月報導,蘋果與Google(谷歌)洽談取得Gemini聊天機器人的授權,以應用在iPhone的新功能。

彭博今天的報導則表示,蘋果尚未就使用哪家業者的AI技術做出最後決定,最後可能與OpenAI和Google皆簽約,或完全選擇另一家供應商。
 

生成式AI可根據文字提示(prompt)產生如真人的反應。相較於微軟(Microsoft)和Google等對手已將生成式AI用在產品中,蘋果在推出相關功能方面進度較慢。(中央社)
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


AI浪潮來襲

#OpenAI#iPhone#iOS18#Gemini聊天機器人#人工智慧#AI#蘋果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1230

0.0674

0.1904