廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

19歲美女大生約會失蹤!狠男殺害分屍 斷腿、碎人肉扔路邊

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/15 18:18
最後更新時間:2024/04/15 18:18
19歲女大生莎德(Sade Robinson)約會遭殺害分屍。(圖/翻攝自《CNN》)
19歲女大生莎德(Sade Robinson)約會遭殺害分屍。(圖/翻攝自《CNN》)

美國威斯康辛州(Wisconsin)19歲女大生莎德(Sade Robinson)近日到了打工時間卻沒現身,同事們擔憂她的安危報案,警方調查發現,她失蹤前1天曾和33歲男子安德森(Maxwell Anderson)約會,結果慘遭對方殺害分屍,還將屍塊丟棄在各地。
 
CNN報導,莎德在密爾瓦基市(Milwaukee)修讀刑事司法,4月1日卻離奇失蹤,沒出現在打工的披薩店;同事們驚覺有異報警,結果警方3日發現,她的車輛被縱火燒毀,棄置在路邊。

 
 
同日,警方又在幾英里外的公園Lake Michigan beach park發現一條被「鋸掉」的人腿,DNA鑑定與莎德吻合,幾天後又在車輛被發現處周遭,找到一隻腳和人肉碎片,證實都是來自莎德。
 
警方隨後根據莎德手機通聯紀錄,於4日逮捕33歲男子安德森,並調閱監視器發現,他曾於4月1日在一間海鮮餐廳與莎德約會,之後前往一間酒吧,最後在晚上9點後來到他的住家,疑似就是在屋內將人殺害。


 
起訴書稱,莎德遇害前曾告訴公寓大樓的一名員工,指自己很期待約會。安德森故意殺害並肢解莎德,意圖隱瞞兇殺案,被控一級故意殺人、殘害屍體、縱火罪,若殺人罪名成立,他將面臨終身監禁。
 
安德森早有前科,2014年以來,曾因一起家庭事件被定罪,還曾在街道上毆打一名男子。
 
莎德的母親在安德森受到指控後怒罵他是「變態的混蛋」:「誰會對我的漂亮寶貝做這樣的事?她沒有傷害任何人。」她形容莎德是美麗天使:「無論她走到哪裡,人們都很欽佩我的孩子。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#女大生命案#女大生分屍#女大生約會遇害#殺害女大生#女大生約會分屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0791

0.216