廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7軍官炸死!伊朗怒報復「無人機襲擊」以色列 以空軍一號待命

責任編輯 蔡昀臻 報導
發佈時間:2024/04/14 09:27
最後更新時間:2024/04/14 09:36
伊朗對以色列發動報復攻擊。(圖/達志影像路透社)
伊朗對以色列發動報復攻擊。(圖/達志影像路透社)

以色列軍方今天宣布,伊朗已向以色列發射無人機,以國防空系統已準備好將其擊落,或是發布警報,通知任何受威脅地區的居民避難。

路透社報導,以國軍方發言人哈加里(Daniel Hagari)透過電視表示,伊朗的無人機將需要數個小時才會飛抵以國。他也證實關於以色列空軍一號、即「錫安之翼」(Wing of Zion)升空的媒體報導,並稱此舉是基於作戰考量。

 

稍早,約旦國營電視台Al Mamlaka報導,該國將從當地時間晚間11時(格林威治標準時間8時)起關閉領空數小時,所有出入境和過境飛機均已接獲通知。

約旦航空當局表示,具體情況將「根據事態發展不斷更新和檢討」。

伊朗駐大馬士革使館區本月1日遇襲,造成伊斯蘭革命衛隊(Islamic Revolutionary Guard Corps)聖城部隊(Quds Force)1名高階指揮官和其他6名軍官喪命。以色列不承認動手,但伊朗將矛頭指向以方,並揚言報復。以色列正嚴加防範伊朗或其代理人來襲。(中央社)
 
 

中東戰情升溫

#以色列#伊朗#無人機#國防空系統#警報#路透社#空軍#約旦#大馬士革

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0898

0.2381