廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

路邊散步「遭墜機砸中」!秒竄火釀3傷 美機師重傷困殘骸

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/03 07:53
最後更新時間:2024/04/03 07:53
美國印第安納州墜機意外造成3人受傷。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國印第安納州墜機意外造成3人受傷。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國印第安納州發生墜機意外,一架私人飛機在航行過程中因不明原因失控,當場砸向機場附近的人行道,造成在該處散步的路人無辜受牽連,機師也在事發當下被拖出機體殘骸送醫,事件造成1輕傷2重傷,詳細情況仍待調查釐清。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間1日上午10時30分,位於美國印第安納州曼西(Muncie)機場附近;2名民眾在住家周圍散步時,突然遭墜毀的私人飛機波及,造成1輕傷1重傷、連同重傷機師均送醫治療。

 

據了解,救護人員趕抵現場時,發現該名機師受困在殘破的機體之中、傷勢嚴重,協助其脫困後才迅速送往鄰近醫院,警消人員也在第一時間趕抵,並撲滅墜機意外引發的小型火災,至於民眾是被飛機還是碎片砸中、及失事原因則待調查。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#美國#印第安納州#墜機#私人飛機#火警#Muncie

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.6612

3.6639

5.3251