廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澤倫斯基專訪再度喊話! 若沒有美援恐會打輸


發佈時間:2024/03/30 19:06
最後更新時間:2024/03/30 19:32

烏克蘭不少能源設施遭到俄軍用99架無人機和多枚飛彈攻擊,總統澤倫斯基在專訪中強調美國軍援對烏軍很重要,如果沒有美援,烏克蘭恐怕會輸;烏克蘭近期調整戰略,以無人機狂轟俄國煉油廠,影響俄國產油量。

圖/達志影像美聯社

 
幾乎天天上傳開砲畫面,俄羅斯前線持續強勢。

但不只戰場,整個烏克蘭各地不少能源設施,29號當天遭到俄軍99架無人機和多枚飛彈,大規模襲擊,總統澤倫斯基在美國CBS專訪中再度強調,美國軍援多重要。

烏克蘭總統澤倫斯基vs.CBS記者:「上個月你說若我們有美援我們就會贏,而如果沒有美援,我們會輸千真萬確。」

 
澤倫斯基四處喊話,對華盛頓郵報也指出,得不到美援,烏軍恐怕只能一步步撤退。

烏克蘭總統澤倫斯基vs.CBS記者:「你需要什麼樣的武器來阻止他們的反攻,第一是防空和砲彈,這就是我們所需要的。」

不過過去種種支援,澤倫斯基也不忘再次表達感激,只是俄軍5月在前線可能會發動大規模攻擊,在少了美援的情況下,烏軍近期戰略有所調整。

CNN記者:「烏克蘭正對俄羅斯的煉油廠發動攻擊。」

烏克蘭近幾周不斷深入俄羅斯境內,用無人機狂攻俄國煉油廠。

CNN記者:「2年前烏軍還沒有這種能打到俄境內的能力,但現在他們的無人機,已經能飛越一千公里發動攻擊。」

而且根據CNN報導,因為受益於西方協助,烏軍的無人機大致上技術領先,尤其裝載AI,可以精準避開電子干擾,藉此重創俄國12%的產油能力,俄羅斯經濟絕對受到影響。

 



 

俄烏戰情室

#烏克蘭#俄軍#無人機#飛彈#煉油廠#澤倫斯基

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0784

0.2172