廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快逆轉? 川普、拜登民調僅差1%德州老師「改怪名」參戰

記者 許岱軒 報導
發佈時間:2024/03/30 18:16
最後更新時間:2024/03/30 19:40

美國總統選情膠著,根據經濟學人最新民調川普只領先拜登總統一個百分點,兩人差距縮小。拜登總統近來火力全開,把過去川普罵海利的片段放上廣告,要搶海利支持者的票。現在還有一位35歲的德州老師也要選總統,他改了個超怪的名字,諷刺誰來選都好,就是不要川普跟拜登二選一。

圖/達志影像美聯社

 
美前總統川普:「海利跟假共和黨人、反川普者沆瀣一氣。」

就算海利已經退選,競選廣告上,前總統川普繼續痛罵海利。

美前總統川普:「海利坐在那邊一臉(呆滯)。她瘋了、她暴躁易怒。她不是當總統的料。」

 
這其實是對手拜登總統最近的競選廣告,擺明就是想賺海利支持者的票。

CNN主播Michael Holmes:「(拜登投廣告)用共和黨初選數據,瞄準郊區的選民,比起川普較支持海利。」

只是拜登競選策略越來越大膽,還反嗆只小他四歲的川普,你才老。

美國總統拜登:「(川普)所作所為超老派欸,說到老(自嘲常被說老)。」

拜登這場活動,請來前總統歐巴馬與柯林頓,總統牌加持替他募款募到2600萬美元。川普不甘示弱,也說他下周就能募到3300萬美元。

根據經濟學人最新民調,川拜兩人支持度差距縮小到1%,在統計誤差範圍內。

不過現在又殺出新的競爭者。

 
欲獨立參選美總統德州人LiterallyAnybodyElse:「我改名叫『真的任何其他人』,我要選總統。」

這位來自德州的35歲男老師,為了選總統改了超怪名字。

他現在叫「Literally Anyone Else」,字面翻譯是「真的是任何其他人」,意思是,除了川普拜登之外的其他人,誰來選都好,帶有濃濃諷刺意味。

欲獨立參選美總統德州人Literally Anybody Else:「結果又是川拜二選一,無法接受。我看到機會,我想說,為何不真的把『其他人』,放上選票呢。」

想選,還不一定能選。他光是第一關,要收集11萬選民連署都有問題。但他並不孤單,因為根據皮尤民調,多達1/4的美國選民跟他一樣,不想含淚川拜二選一。

 



 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


2024美國總統大選

#美國#總統#選舉#拜登#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0837

0.2252