廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

秋葉原卡牌店失竊 價值106萬超稀有「遊戲王卡」竟被偷

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/03/14 17:06
最後更新時間:2024/03/14 17:06
警方在失竊的秋葉原卡牌店附近拉起封鎖線展開調查。(圖/翻攝自TBS NEWS DIG)
警方在失竊的秋葉原卡牌店附近拉起封鎖線展開調查。(圖/翻攝自TBS NEWS DIG)

日本東京的「御宅族聖地」秋葉原某家卡牌店昨(13日)下午發生竊盜案,一名外貌疑似約20歲的黑衣男子進店向店員諮詢,表示想要看看遊戲王卡,結果趁著店員不注意時,居然拿走價值498萬日圓(約新台幣106萬元)的稀有遊戲王卡轉身就跑,讓店家損失慘重,趕緊向警方報案。
 
日本《富士新聞網》、TBS電視台報導,東京秋葉原的一家卡牌店「福福トレカ」的店員13日下午向警方報案,表示有客人偷了1張遊戲王卡逃走。東京警視廳指出,嫌犯的年齡應介於20歲上下,他趁著店員不注意時拿走遊戲王卡,接著開車逃逸離開了現場。

 
 
該卡牌店就位在秋葉原車站附近,店裡有一些極稀有的非賣品卡牌,或是價值數十萬元的卡牌,除了遊戲王卡也有其他作品或遊戲的卡牌。13日下午5時左右,男子獨自1人進入該店後停留了約50分鐘,他全身上下穿著黑色衣服,並向店員表示想要查看價值498萬日圓的遊戲王卡。


 
男子當時宣稱,因為遊戲王卡很貴,所以正在煩惱要不要買,在店裡就這樣來回晃了50分鐘,接著趁店員不注意時,拿著遊戲王卡逃跑,並跑進附近一輛車開走。
 
 
初步推斷,該男子並非「福福トレカ」的常客,身高大約160公分左右,身材偏瘦,目前東京警視廳正依竊盜事件展開調查。


 
#日本#遊戲王卡#秋葉原#失竊#東京#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0864

0.2281