廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

川普連拿3州初選勝利! 美國第一夫人罕見公開嗆聲

記者 牛貞懿 報導
發佈時間:2024/03/03 19:08
最後更新時間:2024/03/03 19:08

美國第一夫人吉兒拜登,在超級星期二初選前,現身亞利桑那州為老公拜登造勢,大嗆川普仇女,不只貶低女性身材,還小看女性成就,簡直是危險人物。不過川普這幾天勢不可擋,連續在三個州,拿下初選勝利。

圖/達志影像美聯社

 
美國第一夫人吉兒拜登:「唐納川普,(觀眾噓聲)他一生都在分裂群眾,貶低我們的存在。」

美國第一夫人吉兒拜登,在亞利桑那力挺老公拜登,造勢活動上,罕見公開大嗆川普。

美國第一夫人吉兒拜登:「唐納川普是個危險人物,無論對女性或家庭來說。」

 
吉兒言詞犀利,不過當她在談論墮胎權時,卻被挺巴民眾鬧場。

美國第一夫人吉兒拜登:「所以,所以她在懷孕期間做了這一切。」

準備好的講稿,被說得斷斷續續,靠著現場支持者的掌聲才把話說完,至於川普同樣繼續開砲,而且力道越來越大。

美國前總統川普:「拜登邊境法案將加劇,已經在進行中的對我們國家的入侵。」

他甚至直指拜登的移民政策,將推翻美利堅合眾國,川普烙下狠話,為的就是在美墨邊境議題占上風。

CNN主播:「在2024大選中你會支持誰?這是針對西班牙裔選民做的民調,(川普)46%拜登40%,這是關鍵人口的統計,拜登需要加把勁了。」

而根據紐約時報另一份新民調,川普支持率48%,贏過拜登也有5個百分點,勢不可擋的川普,共和黨內初選繼續輾壓對手。

 
川普接連在密蘇里州密西根州,以及愛達荷州的黨團會議中勝出,不過黨內對手海利還沒放棄。

共和黨總統候選人海利:「我們所看到的一切,是川普和國會停滯不前一事無成。」

儘管川普在每場初選中都獲得壓倒性勝利,但是下周的超級星期二,還有16個州會同時進行初選,海利能否力挽狂瀾威脅川普選情,到時就是決勝關鍵。


 
#美國#第一夫人#拜登#造勢#初選#川普

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0801

0.2166