廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亞洲首富娶媳!婚前趴邀蕾哈娜獻唱 比爾蓋茲、祖克柏都是座上賓

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/03/01 10:13
最後更新時間:2024/03/01 10:13
亞洲首富、印度企業家安巴尼(圖右)與妻子。(圖/翻攝自X@bosunatiklama)
亞洲首富、印度企業家安巴尼(圖右)與妻子。(圖/翻攝自X@bosunatiklama)

身價高達1140億美元、印度「信實集團」(Reliance Industries)董事長安巴尼(Mukesh Ambani)近日為兒子舉辦連續3天的婚前派對,身為亞洲首富的他花錢毫不手軟,除了安排專機接送賓客外,更宴請超過5萬名村民,同時微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)、Meta創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)也受邀出席,表演嘉賓還是流行樂天后蕾哈娜(Rihanna)。

 

 

更多新聞:馬斯克輸了!LV老闆阿爾諾淨資產6.5兆 重回全球首富寶座
 
《路透》報導,現年66歲的安巴尼身為印度「信實工業集團」的董事長、身價高達1140億美元(約新台幣3.6兆),在全球富豪榜排名第9的他更是亞洲首富,安巴尼的小兒子、現年28歲的阿南特(Anant Ambani)今年7月將與相戀多年的女友瑪尚特(Radhika Merchant)成婚,安巴尼則選在3月1日開始舉行為期3天的婚前派對,他驚人的財力和身分也在活動中展露無疑。

 
安巴尼的小兒子阿南特(圖右2)與相戀多年的女友瑪尚特(圖左2)。(圖/達志影像美聯社)

 
據悉,這場婚前派對的表演嘉賓是美國流行樂天后蕾哈娜,另外知名魔術師大衛布萊恩(David Blaine)也將到場表演,更令人瞠目結舌的是,受邀前來參加派對的賓客各個都是重量級人物,包含比爾蓋茲、祖克柏、印度大亨阿達尼(Gautam Adani)、迪士尼執行長艾格(Bob Iger)和多位板球選手和寶萊塢電影明星。

 

 

更多新聞:前中國首富、食品大廠「娃哈哈」創辦人宗慶後逝 享壽79歲
 
在這場派對開始前,阿南特和瑪尚特2月28日就先在「信實工業」位於古吉拉特邦(Gujarat)的煉油廠內、占地3000英畝的花園宴請5.1萬名村民,安巴尼更是聘用100名廚師、提供超過500種菜餚,還強調「絕不會吃到重複的菜!」。

安巴尼在婚前派對開始前先宴請5.1萬名村民。(圖/翻攝自X@TimesAlgebraIND)

 
事實上,安巴尼早在2018年便因為替女兒伊莎(Isha)舉辦婚禮而登上新聞版面,當時受邀出席的包含美國前國務親希拉蕊(Hillary Clinton)、天后碧昂絲(Beyonce)等人。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


全球必讀

#安巴尼#信實集團#印度#首富#婚禮#蕾哈娜#比爾蓋茲#祖克柏#婚前派對#富豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0779

0.2195