廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抗議加薩戰爭!以色列駐美大使館外驚傳自焚 1男子命危

責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/02/26 08:57
最後更新時間:2024/02/26 08:57
男子在以色列駐美大使館外自焚。(圖/翻攝自X@Megatron_ron)
男子在以色列駐美大使館外自焚。(圖/翻攝自X@Megatron_ron)

美國華盛頓特區有關當局表示,一名男子今天下午在以色列駐美大使館外自焚,目前傷勢危急。

路透社報導,華盛頓特區消防及緊急醫療服務(DC Fire and EMS)在網路發文表示,美國特勤局(U.S. Secret Service)將男子身上的火撲滅後,將他送醫急救。華盛頓特區大都會警察局(Washington Metropolitan Police)發言人表示,這名男子傷勢危急。

 

當地警方與特勤局正在調查此事。

巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯(Hamas)去年10月7日突襲以色列,殺害1200名以色列人、擄走253名人質;以方旋即對哈瑪斯控制的加薩走廊(Gaza Strip)發動猛轟,巴勒斯坦衛生官員表示,以軍的軍事行動讓加薩大部分地區淪為廢墟,造成近3萬人喪命。

針對以哈戰爭,美國境內有挺以的一方,也有挺巴的一方,兩方人馬時常分頭舉行遊行。以色列大使館則一直是反加薩戰爭人士的示威對象。(中央社)
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


伊朗發射導彈

#以色列#哈瑪斯#巴勒斯坦#加薩走廊#以哈戰爭#自焚#以色列駐美大使館#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0960

0.247