廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

熱量保證爆表 美國肯德基推出超邪惡「炸雞披薩」

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/02/23 14:22
最後更新時間:2024/02/23 14:22
由兩塊炸雞和大量起司組合的「Chizza」,曾在多國肯德基熱銷。(圖/翻攝自KFC India影片)
由兩塊炸雞和大量起司組合的「Chizza」,曾在多國肯德基熱銷。(圖/翻攝自KFC India影片)

連鎖速食龍頭肯德基(KFC)即將美國版菜單上,推出一款結合披薩和炸雞的限時新品「Chizza」,這款創新商品是由兩塊炸雞組合而成,淋上辣味馬力納拉醬、融化的莫札瑞拉起司和脆皮義大利香腸組成,外表非常誘人但熱量保證爆表。為了宣傳新品上市,肯德基還將在紐約開設「Chizzeria」快閃店,週末免費提供Chizza試吃來衝高人氣。
 

 

根據美媒報導,這個「炸雞披薩」在登陸美國本土前,曾在菲律賓、韓國、台灣、印度、泰國和墨西哥等地的肯德基餐廳推出,深受各國消費者喜愛,被譽為是肯德基「國際熱賣產品」之一。印度和菲律賓等國早在8年前就銷售過,當時的宣傳影片,在許多國家創下破百萬、甚至千萬次點閱率,可見Chizza受歡迎的程度。
 
雖然對美國消費者而言,Chizza是全新推出的限定商品,但肯德基過去曾在當地推出一款「Double Down」三明治,它使用兩塊雞排作為麵包,內餡夾入起司、培根和大量醬料,口感應該會與Chizza很相近。
 
結合炸雞、義式臘腸、起司等眾多高熱量元素,肯德基超邪惡炸雞披薩要在美國開賣。(圖/KFC官網提供)

 

肯德基在美國由百勝餐飲集團(Yum! Brands)經營,旗下擁有數千家分店,但肯德基餐廳有87%位於世界其他國家。光是肯德基一個品牌,就占百勝集團2023年總收入4成,約等於70.76億美元(約新台幣2237億元),同集團旗下其他品牌,還有Taco Bell、必勝客(Pizza Hut)和Habit Burger Grill等。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#肯德基#Chizza#炸雞#披薩#美國#快閃店#雞排三明治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0781

0.2164