廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東京澀谷誇張車禍!小鴨失控撞進大樓地下室 卡樓梯慘狀曝

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/19 14:47
最後更新時間:2024/02/19 14:47
東京代官山車站前發生誇張車禍。(圖/翻攝自@Gt8VUlzRG7buafO、Kuru49701009)
東京代官山車站前發生誇張車禍。(圖/翻攝自@Gt8VUlzRG7buafO、Kuru49701009)

日本東京人來人往的代官山車站前,今日上午發生一起誇張車禍。一名50多歲男子駕車突然暴衝,整輛Toyota Yaris撞進車站前大樓的地下室,卡在樓梯之間,讓許多行人受到驚嚇。據了解,駕車的男子受到輕傷,他向警方表示「不記得當時的狀況」
 
綜合日媒報導,日本警視廳於當地時間11點30分左右接獲通報,稱有一輛車在澀谷區猿樂町的十字路口,突然撞進車站前的建築物。警視廳表示,這輛車當時突然從對向車道衝了出來,直直撞向大樓。駕駛為一名50多歲男子,他的80多歲母親坐在副駕駛座,兩人意識清楚。

 

 

從網友拍攝的圖片,可以看到車子撞進建築,滿地玻璃碎片。整台車卡在通往地下1樓店鋪的樓梯內,動彈不得。
 
意外現場就在東急東横線代官山車站附近,商業大樓與餐廳林立。幸好當時該建築與道路上沒有行人,僅駕駛受到輕傷。針對意外發生當時的狀況,男性駕駛表示「什麼都不記得」。警視廳正在調查詳細狀況。
 
 
#日本#東京#代官山#車站#車禍#地下室#樓梯#衝撞#小鴨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0934

0.2328