廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情人節收到媽媽送的刮刮樂 美男刮出「3000多萬大獎」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/02/16 12:41
最後更新時間:2024/02/16 12:41
美國男子布羅德利從刮刮樂中獲得100萬美元的大獎。(圖/翻攝自Massachusetts State Lottery)
美國男子布羅德利從刮刮樂中獲得100萬美元的大獎。(圖/翻攝自Massachusetts State Lottery)

美國麻薩諸塞州(Massachusetts)有名男子日前在情人節收到母親的賀卡,更附上1張刮刮樂,沒想到這名男子刮開後驚喜地發現自己中了高達100萬美元(約新台幣3137.9萬),這筆意外之財也讓他更加感謝自己的母親。

 

 

更多新聞:情人節前變光棍!美男刮刮樂「爽中3000萬」 嗨到秒走出情傷
 
《紐約郵報》報導,這名來自廷斯伯勒(Tyngsborough)的男子名叫布羅德利(Matthew Broadley),他在西洋情人節當天收到母親捎來的卡片,並附上2張「Jumbo Cash」刮刮樂,布羅德利在當天晚間11時左右刮開後,驚訝地發現其中1張竟中了高達100萬美元(約新台幣3137.9萬)的獎金。
 
 
布羅德利後來選擇一次性領取65萬美元(約新台幣2038.8萬)的獎金,在前往「麻薩諸塞州彩券公司」(Massachusetts State Lottery)領獎時還向母親喊話「謝謝你!」,布羅德利更透露自己沒有任何花掉這筆錢的計畫。

布羅德利刮開母親送的刮刮樂後發現自己中了大獎。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)


更多新聞:日本彩券「2億日圓頭獎」沒人領! 彩券行急貼尋人啟事
 
 
據悉,布羅德利的母親是在中獎彩券是在廷斯伯勒1間名為「Lakeview General Store」的商店購買刮刮樂,他們也因此獲得1萬美元(約新台幣31.3萬)的獎金。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際奇聞軼事

#美國#刮刮樂#情人節#男子#母親#中獎#獎金#100萬美元#賀卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0719

0.2067