廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛的力量?酋長隊超級盃2連霸 泰勒絲男友:站上世界巔峰

記者 許岱軒 報導
發佈時間:2024/02/12 18:55
最後更新時間:2024/02/12 18:55

難道這就是愛的力量嗎?美國體壇盛事超級盃上演童話劇本,天后泰勒絲男友,球星「凱爾西」所屬的堪薩斯酋長隊,對決決舊金山49人隊,本來酋長隊上半場還一度落後,下半場追平比數,最後在延長賽,酋長隊以25比22逆轉勝,達成超級盃二連霸。情場、賽場兩得意的凱爾西表示,自己正站在世界巔峰。


 
天后泰勒絲親臨現場加持,就是不一樣!美國體壇年度最大盛事,超級盃上演童話劇本,泰勒絲男友凱爾西所屬的堪薩斯酋長隊,擊敗舊金山49人隊,拿下超級盃二連霸。

CNN體育主播:「堪薩斯酋長隊剛在超級盃封王,擊敗舊金山49人隊,太驚險,超級盃第二次打到延長賽。」

這也是五年來,酋長隊三度封王,但卻贏得非常驚險。

 
本來酋長隊上半場還落後對手7分。到了下半場,雙方陷入激烈纏鬥,就在表定結束前3秒,酋長隊突然追平比數,這才打入延長賽。

沒想到,最後酋長隊以25比22逆轉勝。賽後,泰勒絲的男友欣喜若狂。

酋長隊球星凱爾西vs.記者:「我還以為人生已經夠好,我站在巔峰上,跟隊友弟兄一起,光想到這一刻就會掉眼淚。有其他情侶在超級盃這麼順遂嗎?跟你說,我站上世界巔峰啦,寶貝,感覺超爽的。」

攀上世界巔峰的還有他,酋長隊明星四分衛「馬霍姆斯」。

酋長隊明星四分衛馬霍姆斯:「我無法解釋內心中的澎湃,非常開心,沒想到能封王,太興奮,我以隊友們為榮。」

馬霍姆斯拿下第三座超級盃冠軍,更是生涯中,第三度登上MVP寶座。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#美國#超級盃#堪薩斯酋長隊#二連霸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1543

0.0967

0.251