廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

越南4賊專偷日本UNIQLO 得手逾5千商品、價值417萬

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/07 15:31
最後更新時間:2024/02/07 15:31
日本-UNIQLO-越南-竊賊-偷竊-變賣
日本警方逮捕4名專挑UNIQLO行竊的越南籍旅客。(示意圖/shutterstock 達志影像)

日本福岡縣警6日宣布,4名越南籍男女涉竊盜遭到逮捕,已移送檢方偵辦。警方指出,4人涉嫌自2018年起,在福岡、東京、關西地區等地的UNIQLO行竊,總共得手逾5千件商品,受害金額超過1970萬圓(約417萬元新台幣)。
 
綜合日媒報導,日本警方表示,4名越南籍男女於2023年,在福岡縣中央區商業設施內的UNIQLO偷竊92件衣物,價值約38萬圓(約8萬元新台幣)。警方指出,其中2名嫌犯將商品放進籃子後,會移動到沒有監視器的死角,將衣物偷偷塞進使警報器失效的特殊包包裡,接著交給在店外等候的共犯,把所有贓物裝進行李箱。

 
 
警方指出,4人涉嫌在日本共8個都道府縣的UNIQLO行竊,至2018年至2023年總共行竊65次,遭竊商品達5237件,總價值超過1970萬圓。
 
4人落網後承認犯行,坦承生活艱困才會犯案。他們表示,UNIQLO在越南相當受歡迎,在網拍容易脫手。再加上越南店家對扒手防範嚴格,才會特地前往日本行竊。他們將到手的贓品寄給住在越南的共犯,讓對方上網拍賣。搜查人員透露,一名住在越南的40多歲女性疑似為這起竊案的幕後主使,已取得對她的逮捕令。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#UNIQLO#日本#福岡#行竊#竊盜#越南#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1678

0.0892

0.257