廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「鐵軌上有人」日本山形新幹線死亡事故 男遭撞死遺體卡車下

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/02/07 15:21
最後更新時間:2024/02/07 15:21
山形新幹線昨晚發生死亡事故,一名男性長者遭撞死。圖與當事列車無關。(示意圖/Shutterstock達志影像)山形新幹線昨晚發生死亡事故,一名男性長者遭撞死。(示意圖/Shutterstock達志影像
山形新幹線昨晚發生死亡事故,一名男性長者遭撞死。圖與當事列車無關。(示意圖/Shutterstock達志影像)

日本YTS山形電視台報導,山形新幹線昨(6日)晚間發生一起嚴重事故,一名高齡的男性長者在鐵軌附近遭新幹線列車撞死,警方在列車的車身下方找到了男子的遺體,隨後確認他已經身亡。
 
報導指出,事件發生於6日晚上10點40分左右,警方接獲JR工作人員報案稱「新幹線疑似與行人相撞了」。事發地點為山形縣米澤市峠車站以西約250公尺處的鐵軌上,一名男性長者遭山形新幹線列車撞死。

 
 
警方在列車下方找到了被撞的男子,隨後證實他已經死亡。該列車是由東京發車、開往山形,列車駕駛員表示「鐵軌上有人在」。警方指出,現場距離峠車站約250公尺、位處山中,附近有積雪,且沒有設置防止行人進入的柵欄等設施。
 
由於這起事故,新幹線列車停駛約4個半小時,直到凌晨3時左右才恢復行駛,當時車上約有85名乘客,所幸無人受傷。警方目前正在進一步確認死者的身分以及事發時的狀況。


 

 
#山形縣#新幹線#撞死#事故#交通事故#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0815

0.2142