廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/補強救援深度幫千賀關門 火球男藤浪1.1億加盟大都會

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/03 09:36
最後更新時間:2024/02/03 09:36
日籍投手藤浪晉太郎傳出加盟紐約大都會。(圖/達志影像美聯社)
日籍投手藤浪晉太郎傳出加盟紐約大都會。(圖/達志影像美聯社)

紐約大都會(The Mets)在本周五,與日本自由球員藤浪晉太郎(Shintaro Fujinami)和美國球員迪克曼(Jake Diekman)達成一年合約簽定,強化新球季的牛棚陣容。藤浪的合約金額為335萬美元(約新台幣9400萬元),並可透過出場賽事數。獲得高達85萬美元(約新台幣2380萬元)激勵獎金。迪克曼的合約則待體檢結果確認。

 

 

藤浪赴美前在阪神虎(Hanshin Tigers)效力,挑戰大聯盟初期以先發投手身分,效力奧克蘭運動家隊(Oakland Athletics),最後被交易至巴爾的摩金鶯隊(Baltimore Orioles)。在巴爾的摩金鶯擔任救援期間,他的表現更為出色。藤浪與迪克曼的加入,對於大都會隊去年屢遇困擾的救援陣容,帶來重大補充與深度強化。

 

大都會隊終結者艾德溫·迪亞茲(Edwin Diaz),在經過右膝手術休養一整季後,預計將在今年春季回歸。此外,來自日本的藤浪,將與同為日籍的先發投手千賀滉大(Kodai Senga),共同效力大都會隊。

 

最後,大都會隊週五也將捕手海因曼(Tyler Heineman)透過交易賣給波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)。大都會隊此次的人事調整,明顯是為了強化球隊的整體實力,並為即將開始的新球季做好準備。

 

棒球

#MLB#紐約大都會# 藤浪晉太郎# 迪克曼# 牛棚# 合約#千賀滉大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1735

0.1015

0.275