廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男童池塘玩耍踢到「人骨」 DNA揭是20年前人間蒸發逃犯

實習編輯 洪芷茵 報導
發佈時間:2024/02/02 16:00
20年前殺妻逃犯哈特(Roger Hart),被男童發現遺骸沉入池塘。(圖/翻攝自《New York Post》)
20年前殺妻逃犯哈特(Roger Hart),被男童發現遺骸沉入池塘。(圖/翻攝自《New York Post》)
美國賓州一名13歲男童在池塘玩水意外發現「人類頭顱」,經2年檢驗,死者身分終於出爐,是一名2004年企圖殺害妻子而後人間蒸發的逃犯,時隔20年竟是以此種方式尋獲。
 

 

 


根據《紐約郵報》報導,事發當下該名男孩在親戚家旁的池塘玩耍,尋找青蛙時,腳趾頭感覺到有異物,因此用木枝協助撈起不明物體,剛開始以為是烏龜,不料竟是人體遺骸,令他飽受驚嚇。
 
 
頭顱遺骸被送往梅西赫斯特大學(Mercyhurst University)檢驗,案情出現大逆轉。伯克郡地方檢察官辦公室在1月31日宣告,死者身分是波茨敦居民哈特(Roger Hart),該名男子在2004年殺害其妻子後逃逸。當年案發不久後,他的車子在一座蓄水池附近被發現,車上僅留著錢包及鑰匙,哈特卻就此憑空消失。
 
檢方表示,根據梅西赫斯特的檢驗結果,分析出死者為一名男性且已浸泡在水裡逾10年。賓州警方及聯邦調查局經過精密的DNA測試後證實死者確實為哈特。但因遺體缺少多數骨骼,死亡原因不得而知。
 
 

國際奇聞軼事

#人類頭顱#逃犯#妻子#美國賓州#池塘#企圖殺害#男童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1881

0.0881

0.2762