廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美動物園情人節瘋「為蟑螂命名」 惡整舊情人還可送貨到府

實習編輯 石若妤 報導
發佈時間:2024/01/22 12:57
最後更新時間:2024/01/22 12:57
布朗克斯動物園推出「為蟑螂命名」的情人節活動。(圖/翻攝自Bronx Zoo官網)
布朗克斯動物園推出「為蟑螂命名」的情人節活動。(圖/翻攝自Bronx Zoo官網)

距離西洋情人節不到一個月,許多人都絞盡腦汁要送什麼禮物給另一半和去哪裡慶祝。位於美國紐約市布朗克斯動物園(Bronx Zoo)推出第13屆新奇的情人節活動「為蟑螂命名」,只需付15美元(約470元台幣)就能幫一隻馬達加斯加蟑螂命名為自己情人的名字,還可加購送貨到府服務,但這也演變成用來惡搞「舊情人」的復仇計畫。

根據《BBC》報導,布朗克斯動物園的「為蟑螂命名」活動中,參與者需付470元台幣,則可以自行選擇蟑螂,命名新名字,還會獲得一張數位證書。不僅如此民眾也可以選擇升級方案,多獲得2雙彩色蟑螂襪子、1隻蟑螂絨毛娃娃,甚至還有寄送至情人家裡服務。

 

動物園還推出加購蟑螂襪服務。(圖/翻攝自Bronx Zoo官網)

動物園的官網是這樣介紹該活動的,「替蟑螂命名是我們情人節的傳統,玫瑰和巧克力來來去去,但蟑螂是永恆的,就像我們的愛一樣。」動物園更表示,下單期限為2月8日,才能讓對方在情人節前收到禮物。去年統計有3246人參與活動,所有款項將捐給野生動物保護協會。

動物園推出「為蟑螂命名」活動,可獲得證書、加購襪子,和幫蟑螂命名。(圖/翻攝自Bronx Zoo官網)

然而,雖然這項活動的寓意美好,卻被許多民眾當成惡作劇舊情人的趣事,可這也讓這個「為蟑螂命名」活動爆紅至今。
 
 


 

國際奇聞軼事

#美國#情人節禮物#情人節#情人節慶祝#蟑螂命名#馬達加斯加蟑螂#惡整

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1645

0.0945

0.259