廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日航這趟超神航班!全乘客不分艙等都可進貴賓室 背後原因曝

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/11 08:00
日本航空推出一種特別航班,所有乘客起飛前都可使用貴賓室。(示意圖/shutterstock 達志影像)
日本航空推出一種特別航班,所有乘客起飛前都可使用貴賓室。(示意圖/shutterstock 達志影像)

出國時若想使用機場內的貴賓室,往往需要成為航空公司高級會員、搭乘特別艙等、或額外支付費用。然而日本航空卻有一班特別航班,不管什麼艙等的旅客,都可以免費使用指定貴賓室。
 
日本航空班機JL41為當地時間深夜1點從東京羽田機場出發,飛往英國倫敦希斯洛機場的航班。該班機標榜是「高級夜間航空(プレミアムナイトフライト)」,搭乘這班飛機的所有旅客,都可以在起飛前使用羽田機場的JAL貴賓室。

 
 
為什麼能有這麼好的待遇?因為旅客在起飛前到貴賓室用餐後,上飛機就能直接就寢。一般來說,長距離國際線航班起飛後約2至3小時,空服員就會為旅客提供第一次飛機餐,但根據日本航空官方網站,JL41班機在起飛約8小時後,才會提供首次飛機餐,讓旅客能夠確保足夠休息時間。
 

 

 


 
需要注意的是,旅客不能使用貴賓室內的淋浴間,且僅能使用「JAL Sakura Lounge Skyview」貴賓室。另一方面,除了知名的日本航空特製牛肉咖哩外,貴賓室還有提供義大利麵、湯與日式料理給旅客享用。
 
 
此外,若JL41班機按照表定時間起降,將在倫敦時間早上6點25分降落,旅客一下機就能直接玩一整天。儘管日本航空1天有2班從羽田飛倫敦的班機,但考慮到可以使用貴賓室與能善用時間的優點,讓JL41航班成為不少旅客的首選。

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#日本航空#貴賓室#航班#羽田機場#倫敦#JL41#班機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1969

0.1199

0.3168