廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

床戰多久才算猛?揭男人「平均持久時間」 研究:5.5分鐘就完事

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/01/18 14:41
最後更新時間:2024/01/18 14:41
研究結果顯示,男性持久時間平均是5分半鐘。(示意圖/shutterstock 達志影像)
研究結果顯示,男性持久時間平均是5分半鐘。(示意圖/shutterstock 達志影像)

與另一半享受魚水之歡時,男女所在意的部分似乎有所不同,但對於男性來說,壓力來源肯定是持久時間,深怕自己一下子就完事,被貼上傷自尊的標籤。對此,國外一項研究說明,理想和現實總是有差距,一般男性在發生親密行為時,平均其實只能持續5分半鐘。

更多新聞:自爆叫小姐「1次2個」!陸500萬網紅翻車 直播開嗆:誰沒去過

 

根據外媒《LADbible》報導,這項研究於去(2023)年11月底公布,澳洲男性健康服務機構「Pilot」指出,A片為大部份人塑造了性觀念,有33%男性每週至少看一次,而59%男性認為,看A片對性表現有所影響。此外,研究結果顯示,一般男性可以持久5分半鐘,但卻有不少人誤以為,自己至少可以撐2倍以上的時間。

更多新聞:公司藏暗黑文化!正妹集體穿短裙「尾牙陪客倒酒」 抱大腿還能中獎

值得關注的是,康登博士(Dr Ben Condon)表示,其實A片能夠填補性教育空白,男性把正面價值和A片連結在一起,是可以理解的。不過,康登博士建議,應減少從觀看A片去創造不切實際的想法,如果想更持久,最好的辦法是與床伴談談彼此想要什麼,尊重彼此關係,同時沒有必要因個人表現不理想而感到羞恥。
 
 
#親密關係#男性#持久時間#A片#性觀念#性表現#Pilot#Dr Ben Condon

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0839

0.2202