廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

垃圾桶卡水溝!驚見腐爛女屍壓紅布 四肢、頭顱離奇失蹤

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/01/07 12:54
最後更新時間:2024/01/07 12:54
馬來西亞路邊水溝驚見「腐爛女屍」藏垃圾桶。(圖/翻攝自《新海峽時報》)
馬來西亞路邊水溝驚見「腐爛女屍」藏垃圾桶。(圖/翻攝自《新海峽時報》)

馬來西亞新年前夕發生駭人命案,警方在一處垃圾桶中發現一段女子身軀,頭顱和四肢已不知去向,遺體下方還有一塊紅布;初步調查推估這是一起凶殺案,死者年約20至30多歲,遺體已交由法醫相驗。
 
新海峽時報等媒體報導,去年12月31日下午2時,馬來西亞警方接獲報案,稱馬六甲州(Malacca)亞羅牙也縣(Alor Gajah)前往淡邊(Tampin)的道路旁,有一個裝有不明物體的垃圾桶被扔到水溝。趕抵現場後,驚見桶內裝著一個被肢解的赤裸女屍,頭顱、雙手和膝蓋以下都不見蹤影,唯獨屍體下方放著一塊紅布。

 
 
亞羅牙也縣警局長阿沙德(Arshad Abu)表示:「受害者年齡估計在20多歲至30多歲間,是一名女性,遺體被發現時已腐爛,表明已死亡7到10天。由於死者身上沒有身分證明,也沒有胎記或紋身,因此暫時無法確認身分。」他指出,警方將女屍與過去1個月的兩起失蹤案件進行DNA比對,已排除關聯性,此案已列為謀殺案,女屍被送往馬六甲醫院進行屍檢,以確定死因。
 
警方也敦促家裡有人失蹤者聯繫,協助比對女屍身分並釐清案情。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

國際奇聞軼事

#馬來西亞#凶殺案#腐爛女屍#裸女#棄屍垃圾桶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0834

0.2284