廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和男友吵架!她扔狗狗出氣「2樓重摔慘死」 謊稱:為了牠好

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/20 14:02
最後更新時間:2023/12/20 14:02
狗狗就這樣被艾咪從2樓拋下。(圖/翻攝自臉書)

可惡!去年4月澳洲珀斯發生誇張虐狗事件,一名26歲的女子艾咪(Amy Lea Judge)和男友吵架,竟一氣之下將寵物犬「公主」(Princess)直接從停車場2樓摔下,造成狗狗腦損嚴重死亡,惡行全被監視器錄下。事後,她沒有悔意,還謊稱「是為了牠好」,本案近來開庭,艾咪最後因虐待動物罪,被判入獄10個月,並且10年內禁止飼養動物。

艾咪和男友在停車場內吵架。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:好市多「1神物」20年用不完!眾人推爆:希望沒人搶

根據英國《每日郵報》報導,這起事件發生在去年4月澳洲伯斯(Perth)某處的停車場。據悉,當時艾咪與男友吵架,吵完架後,她抱著「公主」在停車場內走來走去,突然一氣之下竟然把狗狗從2樓往下拋。

艾咪和男友吵架,怎料卻鬧出悲劇。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:台北街道「禁止切西瓜」陸生霧煞煞!知真相笑翻:很會取名
 

「公主」被拋下去之後,身受重傷,不幸的是,「公主」因為傷勢過重,腦損嚴重死亡。不過,令人感到憤怒的是,艾咪似乎沒有感到任何的悔意,她還透過社群媒體發文表示,「這麼做是為了牠好」,並透露自己平常就會虐待牠。

本案近來開庭,法院昨(19)日判處艾咪一年刑期,艾咪最後因虐待動物罪,被判入獄10個月,並且10年內禁止飼養動物,而男友則是因為事發時坐視艾咪行兇,被判除罰款2500美元(約台幣79000元)。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#吵架#停車場#監視器#澳洲#珀斯#虐狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0784

0.208