廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台男遊泰遭撞飛!驚爆醫院「嫌麻煩拒收」 淪人球傷重不治

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/10 20:10
最後更新時間:2023/12/11 03:48
41歲台灣男子遊泰國車禍身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

泰國驚傳死亡車禍意外,41歲台灣遊客遭撞、拋飛分隔島後失去生命跡象,雖然被救護人員緊急送醫,但卻被院方以「怕收不到醫藥費」為由拒絕收治,導致錯過黃金治療時機,最終雖然順利送往第二間醫院,卻因傷勢過重不治身亡。


 
根據《ETtoday新聞雲》報導,事件發生在當地時間12月8日,跟團出遊的41歲的陳姓男子在泰國街頭遭撞,撞擊力道過大當場拋飛分隔島、肇事駕駛則是迅速驅車逃逸;醫護人員則在獲報後迅速趕抵,將陳男送往僅有500公尺遠的醫院。

然而抵達了急診處時,院方卻因為得知陳男並非本地人、害怕收不到醫藥費,因此以「相關事宜手續麻煩」而拒絕收治,醫護人員雖然錯愕,但也只能抓緊時間改送到另一間距離較遠的醫院,可惜陳男最終仍因為傷治過重不治身亡。


「如果第一家醫院救治他,我想他一定能活下來」,救護人員痛批,第一家醫院毫無幫助人的道德,坦言他們已經盡力,但醫院卻不願意協助搶救,導致悲劇的發生。目前陳男家屬已準備前赴泰國處理後事,51歲肇事駕駛則已被帶回偵訊。
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#泰國#旅遊#台灣人#車禍#醫院拒收#醫藥費#肇事逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0876

0.2358