廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摔進攪拌機「秒絞變形」!超市麵包攤濺血 幼童全身骨折亡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/09 15:55
最後更新時間:2023/12/09 15:55
中國大陸廣東東莞市某超商傳出死亡意外。(圖/翻攝自@頭條新聞 微博)

工安意外時有所聞,不少傷者都是工作期間不慎受傷、甚至造成死亡悲劇,引起相關單位的重視,然而中國大陸日前發生一起離奇死亡意外,一名幼童因不明原因跌入「工作區域內」的麵包攪拌機,被發現的時候已經被絞到全身骨折,雖然緊急救出後送往醫院,最終仍因傷勢過重不治身亡。事件爆發也點燃網友怒火,要求超市及相關單位出面說明、負責。


 
綜合《頭條新聞》等陸媒報導,事件疑似發生在當地時間8日,位於中國大陸廣東東莞市企石鎮某超市;從網友瘋傳的畫面中可以看到,大批群眾聚集在烘焙坊四周,另外也能看到部分救護人員的身影,懷疑是門市人員在作業過程發生意外。

然而隨著警方的抵達,以及後續消息傳出,眾人才意識到傷者是一名幼童,據了解是掉進工作間的麵包攪拌機中,被發現時已經全身骨折、奄奄一息等待救援,雖然醫護人員協助脫困、初步急救後送往醫院,最終仍因傷勢過重不治身亡。


而也就是在9日上午,事發片段的網友則是悄悄將畫面刪除,並在回應記者提問時,坦言自己並不清楚事情的後續發展及調查情況,超市的工作人員則表示,目前現場已經被全面封鎖,至於其他的消息則不方便透露;醫護人員則證實有兒童摔進攪拌機,但並未公開其身分訊息。事件爆發後引起網友不滿,希望能說明清楚「小孩怎麼進到工作間」、並要求相關人員負責。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#中國大陸#超市#烘焙坊#麵包攪拌機#骨折#意外#兒童#廣東東莞市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0704

0.2095