廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒醉起爭執 日居酒屋老闆拿菜刀刺傷顧客致重傷昏迷

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/12/07 10:29
最後更新時間:2023/12/07 10:29
東京一家居酒屋今日上午發生持刀傷人事件。(圖/翻攝自TBS NEWS DIG)

日本東京警視廳表示,位於東京大田區的一家居酒屋今(7)日清晨發生持刀傷人事件,居酒屋老闆與店內的一名男性顧客疑似因為喝醉酒發生爭執,結果老闆持菜刀刺傷客人的側腹,導致其出血受重傷,目前傷者已經被送往醫院,但是失去意識、狀況危急,居酒屋老闆則被以現行犯逮捕。
 
日本電視台報導指出,事發地點位於東京大田區的京急電鐵雜色車站附近一家居酒屋,警方於日本時間7日上午5時左右接獲通報稱有人被利器刺傷。警察趕抵現場時,發現了店內一位50多歲的男顧客右側腹部被菜刀刺傷、出血,緊急將他送往醫院,但他重傷陷入昏迷。

 


警方將涉嫌傷人的50歲的居酒屋老闆關川崇志依現行犯逮捕。據稱事發時2人都喝醉了,關川與該名顧客本來就認識,疑似起了口角,關川於是拿起店裡的菜刀朝著顧客刺去。關川遭捕後承認指控,向警方供稱:「我本來只是想拿刀對著他,最後卻刺了下去」。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#居酒屋#日本#菜刀#商人#昏迷#顧客#東京

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0864

0.2269