廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷帽子被趕出梅西百貨不爽? 他竟持刀返回「猛刺保全」釀1死

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/12/05 12:45
最後更新時間:2023/12/05 12:45
美國費城的梅西百貨驚傳死亡攻擊事件。(示意圖/達志影像shutterstock)

美國費城(Philadelphia)的梅西百貨(Macy's)發生攻擊事件,兇嫌先是行竊但被制止,後續竟然持刀返回並直接刺死保全,另外1名前來協助的保全也遭受重傷,事後梅西百貨宣布暫停營業,兇嫌目前也被指控多項罪名。

 

 

更多新聞:英男刺死人母再姦殺2歲童 冷血埋屍廚房地板稱「體面墳墓」
 
《CBS新聞》報導,現年30歲的費城居民圖內爾(Tyrone Tunnell)3日上午10點45分左右前往當地的梅西百貨,據稱他試圖從店內偷走數頂帽子,隨後遭保全攔住並發生衝突,不過在保全取回遭竊的帽子後,商家並未追究圖內爾的責任並允許他離開。
 
 
根據代理警察局長史丹福(John Stanford)的說法,圖內爾在大約15分鐘後突然返回,據稱他再度踏入店家並走向其中1名保全,下一秒竟亮出刀子並刺向對方,這時另一名保全衝上前試圖拉開圖內爾,但同樣遭到多處刀傷和刺傷。
 
據悉,這2名保全後續被送往附近醫院治療,其中1人傷重不治,另1人雖然沒有生命危險但臉部和左手臂被刺傷。


 

更多新聞:紐約男疑家庭糾紛 竟刺死兩未成年童等共4家人還傷2警
 
圖內爾犯案後立即逃離現場,不過警方隨後在附近的車站逮捕他,費城地方檢察官辦公室發言人透露「兇嫌將被指控犯下謀殺和嚴重攻擊罪名,警方正在調查並釐清細節」。
 
目擊整起事件的民眾受訪時紛紛表示自己被嚇到,甚至有人表示「想到有人會因為幾頂帽子就去結束別人的生命,真是令人作嘔」。根據警方的說法,梅西百貨2023年迄今已收到超過250起竊盜事件,3日的死亡事件發生後百貨也選擇在4日暫停營業,至於何時重新開張尚不得而知。
 
#美國#費城#梅西百貨#保全#死亡#刺死#兇嫌#帽子#偷竊#制止

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0778

0.2143