廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突遭陌生女「扒褲張嘴」!機艙詭見活春宮 他秒棄抵抗嗨起飛

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/29 14:07
最後更新時間:2023/11/29 14:07
金髮女子在飛機上突然性侵隔壁男乘客。(示意圖/Shutterstock達志影像)

長途班機上若是沒有電影可以看,往往會讓人覺得有些無聊,畢竟不是所有人都擁有「一睡再睡」的能力;俄羅斯聯航勝利航空(Pobeda Airlines)日前發生一起詭異的活春宮事件,29歲的金髮女子瓦萊里亞(Valeria)在飛機上突然失控,直結扒下隔壁男乘客的褲子「開啟活塞模式」,讓當事人嚇傻的同時,周遭看戲群眾也整個興奮到不行,畫面相當離奇。

29歲女子瓦萊里亞事後被警方逮捕。(圖/翻攝自Twitter)

 
綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,事件發生在由土耳其飛往莫斯科的737-800班機上;瓦萊里亞在沒來由的扯掉隔壁「陌生男乘客」的褲子,並在座位上就用嘴開始了服務,該名男子則在受驚之餘試圖抵抗,發現徒勞無功後果斷決定放棄。

隨著受害男子不再掙扎,周遭的乘客也越來越興奮,讓整個機艙內的畫面顯得極為詭異,更令人不解的是,儘管空服人員聽見聲響上前查看,也等到瓦萊里亞「結束收工」後才將其帶離座位。據了解,她在登機前就已經喝醉,在飛行過程中更是多次有吸電子煙的行為,不僅拒絕聽從空服人員的勸導,還情緒失控的抓傷的對方,最後甚至掏錢試圖賄賂以掩蓋脫序行徑。

俄羅斯聯航發生「班機活春宮」事件。(示意圖/Shutterstock達志影像)

儘管警方並未公開女子的身分,部分畫面、資訊仍在網上瘋傳;根據俄羅斯媒體《BAZA》報導,瓦萊里亞在機上亂丟垃圾、將水倒在地上,失控行為引起部分乘客不滿,而在準備降落之際還掏出100美金(約3117元新台幣)交給空服人員,希望可以幫忙遮掩自己的瘋狂言行,甚至還對前來押送的警方出言不遜,強調絕對不會和「這樣的傻瓜」(指警察)一起去任何地方。
 

最終瓦萊里亞因為自己的失控行為,被罰款500盧布(約175元新台幣),同時被航空公司列為黑名單;對此瓦萊里亞清醒後也向公開表示,自己並不會對酒醉狀態下、在飛行過程中的所做所為感到後悔,感而覺得這是一次很有趣的搭機體驗。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 

 

國際奇聞軼事

#Pobeda Airlines#勝利航空#俄羅斯#金髮女子#飛機#活春宮#性侵#Valeria#喝醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1555

0.0788

0.2343