廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阪神、歐力士同時舉行優勝遊行 46萬人擠爆大阪、神戶

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/23 13:28
最後更新時間:2023/11/23 13:28
日職阪神、歐力士今日同時舉行遊行。(圖/達志影像美聯社)

日本職棒日本一系列賽,最後由主場同樣在關西的阪神虎與歐力士猛牛進行對決。阪神在G7中以7比1的成績擊敗歐力士,時隔38年封王。兩隊今天(23日)分別在大阪與兵庫的會場舉行優勝遊行,光是上午場就湧入46萬球迷擠爆神戶與大阪街頭,希望一睹選手風采。

 

綜合日媒報導,為了慶祝阪神封王、歐力士在太平洋聯盟奪下3連霸,兩隊今日在大阪與兵庫的2處會場同時舉辦優勝遊行。阪神虎上午在神戶市三宮約2公里的區間進行游行。阪神監督岡田彰布與選手們分別搭乘3輛巴士與球迷互動。神戶街頭擠滿大批民眾,發出震耳欲聾的歡呼聲,祝賀阪神虎寫下好成績。


歐力士猛牛上午在大阪御堂筋約1.7公里的區間進行遊行。歐力士監督中嶋聡指出,雖然歐力士這次無緣封王,但在太平洋聯盟拿下三連霸,也是不小的成績,呼籲觀眾能多多向球員揮手。關係人士透露,打算挑戰大聯盟的歐力士名將山本由伸,已經前往美國,無法參加今日的遊行。


 
一名站在神戶遊行起點第一排的女性指出,她清晨5點半就來排隊,希望能親自來向選手表達道謝。23歲京都男子則表示,他一出生就是歐力士的球迷,雖然看不到山本由伸很遺憾,但希望能來現場表達謝意。

上午的遊行結束後,2隊將互換地點,改由阪神到大阪、歐力士到神戶進行下午的遊行。最新消息指出,光是上午就有46萬球迷湧入兩會場。為了預防大批民眾群聚導致踩踏意外,大阪府警察總部已派出八百警力協助誘導民眾。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#歐力士#阪神虎#大阪#遊行#神戶#日本#日職#球迷#優勝#封王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2312

0.1450

0.3762