廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/前線勞軍慘遭烏軍炸死 俄女藝人「最後表演身影」曝

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/11/23 10:59
最後更新時間:2023/11/23 10:59
女藝人曼希赫前往俄烏前線表演卻被飛彈炸死。(圖/翻攝自X@MoscowTimes、Instagram@polinamenshikh)

有名身兼演員、編舞家和導演的俄羅斯女子近日前往俄烏戰爭前線進行「勞軍表演」,沒想到過程中被烏克蘭的飛彈襲擊,最終傷勢過重身亡、享年40歲,另外20名聽表演的俄羅斯士兵也同樣喪命,事後曝光的影片也顯示飛彈襲來的前一刻眾人本享受著音樂,下一秒卻傳來爆炸巨響的恐怖畫面。

 

 

更多新聞:不怕冬天停電!美送「秘密武器」讓烏克蘭可阻駭客攻電網
 
綜合《BBC》與俄羅斯媒體《RT》報導,這名女藝人名叫曼希赫(Polina Menshikh),她19日前往位在頓內茨克州(Donetsk)、距離前線約60公里的庫馬喬韋村(Kumachove)進行慶祝俄羅斯軍事節日的勞軍表演,沒想到過程中突然有烏克蘭的飛彈襲來。
 
 
曝光的影片中可以見到曼希赫在能容納約150人的音樂廳表演,演唱半途外頭卻突然傳出爆炸巨響,隨後明顯能感受到整個音樂聽都在晃動,曼希赫身後的天花板甚至有碎片掉落,接著燈光完全熄滅、陷入一片漆黑。



更多新聞:近2萬男性逃離邊境 烏克蘭湧「逃兵潮」:看不見戰爭盡頭
 
 
據悉,曼希赫後來因為傷勢過重而死在醫院,她的死訊曝光後,與曼希赫有密切合作、位於聖彼得堡的波特爾戲劇工作室(Portal)表示將上映她先前執導的戲劇,希望能藉此紀念曼希赫。
 
此外,烏克蘭軍方發言人也證實發動攻擊,更表示有約20名俄羅斯士兵喪命,雖然俄羅斯當局則尚未對此事發表評論,不過支持戰爭的俄羅斯部落客大肆痛批這場勞軍表演將數十名士兵集中在同一地點、成為烏克蘭攻擊的明確目標。
 
至於遭受攻擊的庫馬喬韋村自2014年以來便一直處於俄羅斯佔領下,而頓內茨克州近幾個月來不斷成為俄烏惡戰的熱點。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


俄烏戰情室

#俄羅斯#烏克蘭#勞軍#表演#女藝人#死亡#飛彈#攻擊#批評

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0708

0.2102