廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/女機上突痛苦尖叫稱「被附身」 隔壁高唱聖歌:她是魔鬼

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/11/21 17:03
最後更新時間:2023/11/21 17:03
女乘客機上突痛苦尖叫,爬過座位引起騷亂。(圖/翻攝自《每日郵報》)
女乘客機上突痛苦尖叫,爬過座位引起騷亂。(圖/翻攝自《每日郵報》)

美國廉航邊疆航空(Frontier Airlines)一架航班近日發生誇張事件,一名女乘客在飛行途中突中邪似的大聲吼叫,還發出毛骨悚然的尖叫聲,並像喪屍一樣爬越椅子,造成一陣騷亂。另一名女子見狀先是懇求其他人禱告,之後竟突然唱起聖歌,混亂場面迫使飛機緊急改降他處,影片在網上引起熱議。
 
《每日郵報》報導,事發於16日的編號1161航班,乘客拍下的影片顯示,一名棕色女子在機上大吵大鬧,空服員目睹後立刻將她架住試圖使其冷靜,然而女子繼續不受控制的哭泣並咒罵。隨後一名戴著灰色小帽的女乘客走向前,和吵鬧的女子說話,奇蹟地使她鎮定下來。

 

戴灰色小帽的女乘客稱大叫女子是「魔鬼」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

然而,接著輪到一名戴著白色棒球帽的男子與機組員發生衝突,而那名吵鬧的女子趁亂開始爬過座位,並大喊,「別擋住我!我他X被綁架了!別笑我」,嚇得其他乘客驚慌閃避。戴灰帽的女乘客這時出聲稱,「那不是她!她中邪了,需要幫助」,表示「她是真正的魔鬼,要殺死你們每一個人,包括你們的家人。」
 
接著戴灰帽的女乘客竟開始傳教,表示「誰不認識耶穌基督?如果不,我建議你們(和他)建立關係。」之後開始唱起聖歌 (hymn)。

 
3名乘客最後被警方帶下飛機。(圖/翻攝自《每日郵報》)

飛行記錄顯示,該航班於下午1點39分離開休士頓(Houston),原定降落在丹佛(Denver),但最終改道飛往達拉斯(Dallas),將三人請下機。一位兒子在飛機上的女士透露,「他們不得不在達拉斯停留,讓那位瘋狂的女士、女牧師和戴白棒球帽的傢伙下機。這名瘋狂的女子不止一次對擋住她的空服人員拳打腳踢。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際奇聞軼事

#美國#廉航#邊疆航空#痛苦尖叫#女乘客崩潰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0902

0.2338