廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澤倫斯基撤換醫療指揮官 命部隊迅速改變行動

實習編輯 石若妤 報導
發佈時間:2023/11/20 15:14
最後更新時間:2023/11/20 15:14
烏克蘭總統澤倫斯基今天宣布撤換軍隊醫療部隊指揮官。(圖/翻攝自基輔獨立報)
烏克蘭總統澤倫斯基今天宣布撤換軍隊醫療部隊指揮官。(圖/翻攝自基輔獨立報)

烏克蘭總統澤倫斯基今天要求烏克蘭軍隊迅速改變行動,並宣布撤換軍隊醫療部隊指揮官。

根據路透社報導,澤倫斯基這一舉動,是在會見國防部長烏梅洛夫(Rustem Umerov)時宣布。澤倫斯基在夜間視訊演講中表示「在今天與國防部長烏梅洛夫的會議上確定了優先事項,沒什麼時間等待結果了,必須針對即將發生的變化迅速採取行動。」

 

澤倫斯基表示,他已撤換武裝部隊醫療部隊(Armed Forces Medical Forces)司令奧斯塔先科(Tetiana Ostashchenko)。他說「任務很明確,正如社會上一再強調的那樣,特別是戰地醫務人員,我們需要為我們的士兵提供全新水準的醫療支持。」他說,這包括更好的止血帶、數位化和更佳的溝通。

烏梅洛夫在Telegram上承認這些變化,並將數位化、「戰術醫療」和軍人輪換列為首要任務。烏克蘭軍方通報在奪回東部和南部被占領區方面取得進展,並於上週表示,部隊已控制了赫松州(Kherson)南部第聶伯羅河(Dnipro River)東岸地區。

烏克蘭武裝部隊總司令扎盧茲尼(Valery Zaluzhny)本月發文表示,戰爭正進入新的消耗階段,烏克蘭需要更先進的技術來對抗俄羅斯軍隊。奧斯塔先科的職務由基輔軍事診所負責人卡茲米爾丘克(Anatoliy Kazmirchuk)少將接替。(中央社)
 
 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


俄烏戰情室

#烏克蘭#俄羅斯#撤換#軍隊醫療部隊指揮官#烏俄戰爭#澤倫斯基

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1718

0.0810

0.2528