廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英女舞者離奇陳屍!滾床大戰遭勒斃 慘死沒多久「男友詭驟逝」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/16 16:45
最後更新時間:2023/11/16 16:45
英國26歲女舞者布魯克在家中被勒斃。(圖/翻攝自當事人臉書)
英國26歲女舞者布魯克在家中被勒斃。(圖/翻攝自當事人臉書)

英國26歲女舞者布魯克(Georgia May Brooke)離奇倒臥家中,被趕抵的警方發現頸部有勒痕、緊急送醫後不治身亡,弔詭的是,在她死訊傳出後短短數小時內,其26歲的男友坎農(Luke James Cannon)也被發現陳屍家中,研判為輕生身亡。

布魯克生前疑似有嗑藥行為。(示意圖,與本文無關/Shutterstock達志影像)

 
綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,事件發生在去(2022)年的2月4日,位於英國布拉福(Bradford)的一處民宅中;26歲的布魯克被發現倒臥家中,緊急送醫後宣告不治,對此警方也透露,布魯克頸部有不自然勒痕,懷疑案情並不單純。

而在布魯克身亡數小時後,當天才與她見過面的26歲男友坎農也傳出身亡消息,據悉是輕生身亡;在兩人雙雙殞命後,警方隨即展開調查,發現兩人在事發前曾發生過關係,正在釐清兩人的性行為是否屬於自願。另外也透露布魯克檢測出藥物反應。

坎農在女友死後輕生離世。(示意圖/Shutterstock達志影像)

經過屍檢後確認,布魯克生前曾服用鎮定劑、古柯鹼等管制藥物,隨後就被坎農徒手掐住頸部,引發的心臟驟停最終身亡;至於兩人的行為是否受到藥物影響、以及坎農的攻擊行為是否屬於刻意、蓄意為之,則是警方調查的重點之一。詳情待釐清。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#英國#女舞者#嗑藥#情侶#男友#輕生#勒斃#Georgia Brooke#Luke Cannon

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0923

0.232