廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男全裸玩蟒蛇GG了 命根慘被「狠咬爆血」痛到瘋狂嘶吼

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/11/14 12:17
最後更新時間:2023/11/14 12:17
女網紅達貝洛(Dani Dabello)的男伴被蛇狠咬GG。(圖左、右/翻攝自 《印度時報》、 《每日郵報》)
女網紅達貝洛(Dani Dabello)的男伴被蛇狠咬GG。(圖左、右/翻攝自 《印度時報》、 《每日郵報》)

蟒蛇是許多爬蟲類愛好者喜歡的寵物,但這些頂尖掠食者大多不按牌理出牌,若忽略其攻擊性下場恐不堪設想;美國一名情色網紅透露,日前她邀男伴至家中拍片,未料男方在全身赤裸下就想握住她的中部地毯蟒(Morelia bredli,又稱中部蟒 )把玩,結果冷不防被蛇咬住GG,當場暴血痛到嘶吼。
 
《每日郵報》報導,成人社群平台OnlyFans女網紅達貝洛(Dani Dabello)日期在IG分享,自己養了一隻可愛的中部地毯蟒貝蒂(Betty),性格溫馴從沒咬過人,然而日前她邀請一位男伴至家中拍片時,卻發生意想不到的狀況。

 
 
貝洛表示,兩人歡愛完後男子便進入浴室洗澡,而由於男子有提到想抱著她的寵物蛇,因此他洗完澡全身還光溜溜時,貝洛就把蛇抱起來放在男子的脖子上。貝洛說道,「我接著轉身離開,然後聽到一聲『巨大尖叫聲』,我轉過身來,看到貝蒂咬住他的(私處),而他試圖把牠從上面拉下來。」

 

 
貝洛接著表示,「幾分鐘後,我們把牠放了下來,放回圍欄裡,到處都是血,所以我們把它清理乾淨了。我確實檢查過,確保GG中沒有留下任何小牙齒。」
 
中部地毯蟒是澳洲常見的無毒蛇,體長可達3公尺,身體顏色以棕色為基調,體紋相當豐富多變,腹部以白色或淡黃色為主;其分布於澳洲北領地(Northern Territory)南部山區,多出沒於乾燥的沙漠地帶,屬樹棲性蛇類,也會在岩石間攀爬盤踞。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


國際奇聞軼事

#澳洲#中部地毯蟒#全裸玩蟒蛇#命根#狠咬爆血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.0770

0.239