廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

做抽脂「心臟驟停4次」!秒爆大量血栓 巴西29歲辣模命喪手術台

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/11/10 08:15
最後更新時間:2023/11/10 16:31
巴西29歲辣模做抽脂手術意外身亡。(圖/翻攝自@luandradel IG)
巴西29歲辣模做抽脂手術意外身亡。(圖/翻攝自@luandradel IG)

巴西知名女模盧安娜(Luana Andrade)傳出驟逝消息,震驚大批粉絲,交往2年的男友哈達(Joao Hadad)則在消息擴散後發文證實女友死訊,透露盧安娜在先是在手術過程中,出現多達4次心跳驟停的情況,轉往重症監護室後仍不治身亡。

盧安娜在IG上擁有大量粉絲。(圖/翻攝自@luandradel IG)

 
綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,現年29歲、來自巴西的盧安娜是一名模特,在Instagram上有高達53萬粉絲追蹤,卻於日前傳出驟逝消息震驚各界,而男友哈達也還原整個事發過程,透露整個事件的起因,其實只是一場抽脂手術。

原來,盧安娜在決定接受膝蓋抽脂手術後,接受家人協助聘請私人醫師、麻醉師的安排,沒想到卻在手術過程中出現「大量血栓」在內的併發症,導致手術不得不暫時喊卡,同時也被轉往重症監護室,短短2.5小時的搶救就出現4次心臟驟停。

男友哈達證實其死訊。(圖/翻攝自@luandradel IG)

儘管醫護人員盡了一切努力,盧安娜仍在當地時間7日,因嚴重的肺栓塞撒手人寰,得年29歲。與此同時,盧安娜做手術的醫院也發布聲明,強調操作抽脂手術的醫師及麻醉師「均與醫院無關」,為其家人所聘請;不過上述2人姓名並未被曝光。
 

沉澱了一天以後,與盧安娜交往2年、感情深厚的男友哈達也於Instagram發出黑白照,證實了女友的死訊,簡單還原整個過程之外,也坦言正在經歷最大噩夢的自己「已經四分五裂」,悲傷直言自己的一部分已隨著盧安娜一同離開這個世界。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#巴西#模特#抽脂手術#血栓#心臟驟停#Luana Andrade

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0991

0.2372